Eventos e Feiras em São Paulo

postado em 19 de mai de 2011 09:17 por SINVESD INTERNET
Programação dos desfiles 

:: Quarta-feira, 18/01 
11 horas - Ricardo Almeida 
14 horas – Uma por Raquel Davidowicz 
15 horas – Patrícia Viera 
16h15 – Alexandre Herchcovitch (feminino) 
17h30 – Rosa Chá por Amir Slama 
19 horas – Vide Bula 
20h15 – Mário Queiroz 
21h30 – Zoomp 

:: Quinta-feira, 19/01 
10h30 – Maria Bonita 
12h30 – Cavalera (feminino) 
15h30 – Patachou por Tereza Santos 
17h30 – Zapping 
18 horas – VR Menswear 
19 horas – Triton 
20h15 – Iódice 
21h30 – Ellus 

:: Sexta-feira, 20/01 
10h30 – Reinaldo Lourenço 
14 horas – Alphorria 
15h30 – Cori 
16h30 – Neon 
18 horas – Maxim Perelmuter 
19 horas – Karlla Girotto 
20h15 – Forum 
21h15 – Cavalera (masculino) 

:: Sábado, 21/01 
11 horas – Fause Haten 
14h30 - Carlos Tuvfesson 
15h30 – Ronaldo Fraga 
16h30 – Huis Clos 
18 horas – Alexandre Herchcovitch (masculino) 
19 horas – Caio Gobbi 
20h15 – André Lima 
21h30 – Osklen 

:: Domingo, 22/01 
10h30 – Lorenzo Merlino 
11h30 – Pedro Lourenço 
16 horas – Raia de Goye 
17h30 – Fause Haten (masculino) 
18 horas – Samuel Cirnansck 
19 horas – Érika Ikezilli 
20h30 – Lino Villaventura 

:: Segunda-feira, 23/01 
10h30 – Isabela Capeto 
12h30 – Glória Coelho 
14h30 – Gisele Nasser 
16 horas – Zigfreda 
17h30 – Fábia Berseck 
19 horas – Jefferson Kulig 
20h15 – V Rom 
21h30 – Sommer

Publicado em 23/10/2006 às 15:20:50
Comments